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Menüvorschläge

Menüvorschlag 1

ab ca. 20 Personen

Menü

  • Bunte Blattsalate
  • Schwäbischer Kartoffelsalat
  • Hausgemachter Karottensalat
  • Feine Butterspätzle
  • Knackiges Marktgemüse
  • Gefüllter Schweinebraten (Jäger Art) mit Bratensoße und frischen Kräutern
  • Kirsch Quark Dessert

Kosten pro Person € 13,50

zzgl. gesetzlicher MwSt.

Menüvorschlag 2

ab ca. 20 Personen

Vorspeise

  • Blattsalate der Saison an Kräutervinaigrette
  • Karottensalat mit Apfelstücken und Zitrone
  • Krautsalat süß-sauer
  • Schwäbischer Kartoffelsalat

Hauptgang

  • Rustikaler Krustenschinken
  • Junghähnchenbrustfilets in Sahnesauce
  • Gratinierte Kartoffeln
  • Basmatireis
  • Bunte Gemüse der Saison

Dessert

  • Unsere Spezialität hausgemachtes Mousse au Chocolate im Portionsglas

Kosten pro Person € 15,50

zzgl. gesetzlicher MwSt.

Menüvorschlag 3

Ab ca. 25 Personen

Vorspeise

  • Antipasti mit eingelegten Zucchini, Auberginen, gefüllten Tomaten und Paprika
  • Italienische luftgetrocknete Salami und Schinkenspezialitäten auf Schiefer
  • Tomaten mit Mozzarella und Pesto
  • Ruccolasalat mit Parmesan und Balsamicovinaigrette
  • Blattsalate der Saison mit verschiedenen Dressings

Hauptgang

  • Saltimbocca vom Hähnchen mit Parmaschinken und Salbei
  • Mediterranes Kartoffelgratin
  • Chianti-Soße

Dessert

  • Panna Cotta rote Grütze Vanillesoße

Kosten pro Person € 21,50

zzgl. gesetzlicher MwSt.

Menüvorschlag 4

Ab ca. 30 Personen

Vorspeise

  • Melone mit Seranoschinken
  • Vitello Tonnato vom Kalb mit Thunfisch-Kapern Dressing
  • Kirschtomaten-Mozzarellakugeln mit Basilikum
  • Gemischter grüner Salat mit verschiedenen Dressings
  • Crespelle dünne Pfannkuchen gefüllt mit Forellenfilet
  • Walddorfsalat mit Mandarinen und Nüssen

Hauptgang

  • Zartes Kräuterroastbeef
  • Rotweinsauce
  • Schweinefilet gefüllt mit frischen Steinchampignons
  • Butterspätzle
  • Kartoffelgratin
  • Gemüse vom Markt

Dessert

  • Apfelstrudel mit Vanillesauce
  • Mousse au Chocolat weiß oder dunkel mit Früchten

Kosten pro Person € 23,90

zzgl. gesetzlicher MwSt.

Hochzeits & Geburtstags-Buffet

Ab ca. 30 Personen

Kalt :

  • Wacholderschinken und Seranoschinken mit Melone
  • Hausgebeizter Lachs mit Dillsenfsoße
  • Entenlebermousses mit Sauce Cumberland
  • Tomate mit Mozzarella und Artischockenböden in Balsamico
  • Roastbeef-Röllchen mit Spargel und Remouladensoße
  • verschiedene Salate, Butter und verschiedene Brotsorten

 

Warm:

  • Gefüllte Kalbsbrust (oder Schweinelendchen) mit Spätzle und feinem Rahmsößle
  • Gekräuterte Rinderhüfte mit Sauce Bernaise und gratinierten Kartoffeln

Dessert :

  • Mousse au chocolat weiß und dunkel, Obstsalat von frischen Früchten 

 

Kosten pro Person € 29,70

zzgl. gesetzlicher MwSt.

 

Finger-Food Buffet (nach ihrer Wahl)

Wir empfehlen 10 -12 Teile pro Person zum satt werden

3 – 5 Teile pro Person für den kleinen Empfang

  • Gebackene Spargel-Schinkenröllchen
  • Blätterteigtaschen mit Lachsfüllung
  • Chicken Wings mit BBQ - Dip
  • Garnelen Satays auf Zitronengrasspieß
  • Kaninchenrücken auf Rosmarinspieß
  • Paprika-Ziegenkäse-Rollen mit Minze
  • Hähnchen Satays mit Erdnuss-Sauce
  • Baby-Fleischküchle mit Salsa - Dip
  • Käsespieße
  • Kirschtomaten – Mozarella – Spieße
  • Gemüsestreifen mit Dill - Dip
  • Crespelle (dünne Pfannkuchen) gefüllt mit Forellenfilet und Meerrettichsauce
  • Nori Röllchen mit Curry Hollandaise
  • Filo - Torteletts mit Hühnchen-Bangbang
  • Filo - Torteletts mit Koriandergarnelen
  • Pastetchen mit Waldpilzen und Entenbrust
  • Pizzatartelettes
  • Gefüllte Blätterteighörnchen (mit Schinken, Käse oder Tomaten)
  • Mini Quiche
  • Verschiedene, schön garnierte Canapées (Belag nach Wahl)

Kosten pro Person (nach Auswahl)

zzgl. gesetzlicher MwSt

 

Buffet-Elemente (Zusammenstellung nach Wunsch)
als Anregung, wir können noch viel mehr

 

Kaltes Buffet

Feldsalat mit Speckstreifen und Croutons

  • Grüne-Spargelspitzen in Vinaigrette
  • Gefüllte Kräuterflädle mit Lachs-Meerrettichcreme
  • Maultaschen-Salat mit Kräuterdressing
  • Hausgemachte Mini Fleischküchle auf Kartoffelsalat
  • Feinschmecker-Fleischplatte mit kaltem Braten, marinierten Roastbeef und rosa gebratener Entenbrust
  • Geräucherte Entenbrust an Pfifferlingssalat
  • Marinierter Tafelspitz mit Gemüse-Kerbel-Vinaigrette
  • Gefüllte Poulardenbrust mit Broccoli

Warmes Buffet

Fisch

  • Zanderfilet auf Blattspinat mit Safran-Sahnesauce, dazu Basmatireis
  • Bachsaibling auf bunten Balsamicolinsen mit Kräuterspätzle
  • Wolfsbarsch auf der Haut gebraten mit Steinpilznudeln
  • Kabeljau auf der Haut gebraten mit Kartoffel-Specksalat

 

Fleisch

  • Schnitzel in der Brezelpanade gebraten mit Bratkartoffeln
  • Kalbsrücken mit Morchelsoße dazu Butternudeln
  • Gekochter Kalbstafelspitz mit Bouillion-Kartoffeln, Meerettich
  • Rostbraten mit Zwiebeljus, Spätzle vom Brett oder Schupfnudeln
  • Filet vom Angus Rind mit Rotweinglace und Kartoffelgratin
  • Knusprige Maishuhnbrust auf Schnittlauchrahmnudeln
  • Osso bucco von der Kalbshaxe mit Rosmarinkartoffeln
  • Poulardenbrust mit Steinchampignons und Kartoffel-Gemüsegratin
  • Dazu servieren wir Gemüse nach Marktangebot

 

Vegetarisch

  • Hausgemachte Kartoffelmaultaschen auf Waldpilzen à la crème
  • Allgäuer Käsespätzle mit Zwiebelschmelze
  • Geschmelzte Gemüsemaultaschen mit schwäbischen Kartoffelsalat

Dessert-Buffet

  • Dunkles Mousses au chcolat mit Früchten
  • Sauerrahm-Limettencreme mit marinierter Ananas
  • Panna Cotta mit Himbeermark
  • Zimthalbgefrorenes im Marzipanmantel mit Cognaczwetschgen
  • Gelierte Champagnergrütze mit frischen Beeren
  • Exotischer Fruchtsalat
  • Capucchino von dunklem Mousses mit Kaffeeeis und Amarenakirschen
  • Eisbombe nach Ihren Wünschen zubereitet


Wählen Sie Ihre Wunschkombination, wir ermitteln den Preis für Sie

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